INGREDIENTES:
2 tazas de harina
2 tazas de maicena
1/8 (125 grs) mantequilla
4 huevos medianos
3 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de azucar flor (cernida)
manjar para rellenar
coco rallado
PREPARACION
1.-Cremar (batir) mantequilla con el azucar flor
2.- agregar huevos uno a uno
3.-Agregar ingredientes secos cernidos poco a poco y unir hasta obtener una masa homogenea y suave
4.-hornear de de 5 a 7 minutos horno 180 °C mas o menos calientev o cuando toquen la superficie y se sienta la costrita retirar, no esperar a que dore, ya que se secan mucho y al comerlas no tiene muy agradable sabor =)
5.- rellenar con manjar y pasar por coco rallado, es mejor cuando reposan un poquito, ya que la maicenita absorbe un poco el manjar y no es tan seco al comerlo.
ESPERO QUE LO DISFRUTEN Y QUE COCINEN CON MUCHO MUCHO AMOR..
Gracias por la receta me quedaron exquisitos
ResponderEliminarMuy ricos mequedaron
ResponderEliminarMe quedaron muy ricos gracias
ResponderEliminarMe kedaron un poco amargo ..??
ResponderEliminarMe kedaron muy ricos gracias
ResponderEliminarGracias por tu receta.😉😉
ResponderEliminar